признаки могут быть кровотечения, мазня, проходят признаки беременности. Узи делают. С замершим плодом ходить очень опасно, может быть заражение крови.кис-кис писал(а):а какие признаки замершей беременности? на раннем сроке ж не слышно малыша, и насколько это опасно, ходить с уже замершим плодом?
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
О ужас врагу не пожелаю ЗБ
Если медицинские то это ХГЧ не поднимается и сердечко не прослушиваетсякис-кис писал(а):а какие признаки замершей беременности? на раннем сроке ж не слышно малыша, и насколько это опасно, ходить с уже замершим плодом?
У меня был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке, это же тоже ЗБ, вот только без чистки
Или поднимается не достаточно быстро. Плод не развивается.Krest писал(а):Если медицинские то это ХГЧ не поднимается и сердечко не прослушиваетсякис-кис писал(а):а какие признаки замершей беременности? на раннем сроке ж не слышно малыша, и насколько это опасно, ходить с уже замершим плодом?
У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Она в отчаянии. Даже не знаю как ее успокоить. Она прямо с ума сходит.
Такое облегчит только время. Когда это только случается, кажется, что это самое ужасное.Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Да уж! приятного мало. Такое случается чаще чем кажется.Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.
Вы тут мало чем поможете, она должна просто это пережить.Fedorova писал(а):У меня у подружки только что тоже обнаружили на 9й неделе замершую.