даже если и хватит, то в любом случае это скажется негативно на репутации, она уже запятнана.Смышленыш писал(а):вот это новость! и правильно ,если столько нареканий, теперь вопрос в другом - как всегда - хватит ли у клиники денег откупитьсяMilledi писал(а):мне сказали что на данный момент клиника находится под следствием.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
хочется верить, что людям которым они не помогли они помогут когда-нибудь. или поможет кто-то другой, но так не останется.
Я читала что они закрылись со скандаломгаечка писал(а):хочется верить, что людям которым они не помогли они помогут когда-нибудь. или поможет кто-то другой, но так не останется.
надо же..так а это получается единственное агентство было, больше негде делать это всё официально?
И я слышала, что закрылось. Что там у них интересно произошло?
ОО. ничего себе. Закрылись они все таки. Сканадалы скандалы и закрыли наконец. Давно пора.
Ага. Слышала о ней даже по тв как-то.Katrina86 писал(а):ОО. ничего себе. Закрылись они все таки. Сканадалы скандалы и закрыли наконец. Давно пора.
одно закрыли, а где-то еще открылось ...
разве? кажется больше в Украине нет таких клиник, чтобы занимались суррогатными делами.пузатик писал(а):одно закрыли, а где-то еще открылось ...