Анорексия
Re: Анорексия
заболевание которые лечитя у психологов( я тоже счиатю, что это самы глупый способ похудеть, конечно ,не есть лишнее и ходить в спортзал - труднее
-
их тоже можно понять, зато какая у них выдержка у всех есть.
- lana del rey
анорексия это заболевание, которое обязательно нужно лечить. я считаю, что при первых же симптомах.
- Марлен Монро
как определить по девушке это анорексия или просто худоба?
если рыгает в туалете после еды - анорексияМарлен Монро писал(а):как определить по девушке это анорексия или просто худоба?
это скорее чисто психологическое заболевание, когда пищу в принципе не можешь переваривать, потому что страх поправитсяЗигота писал(а):заболевание которые лечитя у психологов( я тоже счиатю, что это самы глупый способ похудеть, конечно ,не есть лишнее и ходить в спортзал - труднее
- Татьянушка
ой, меньше думать надо о похудении, о диетах, а то ещё не дай бог анорексичкой прослывёшь))
это если все в поряке с фигурой, то можно не думать, а если лишнее свисает? я не приверженец блевания после еды, но вот ограничить ее потребление - даТатьянушка писал(а):ой, меньше думать надо о похудении, о диетах, а то ещё не дай бог анорексичкой прослывёшь))
да ну просто люди не знают меру, у меня такое ощущение, что испытывают себя на прочность.
я думаю что питаться нужно, но питаться правильно. и подключать ещё и массажи, спорт.Каринка писал(а):это если все в поряке с фигурой, то можно не думать, а если лишнее свисает? я не приверженец блевания после еды, но вот ограничить ее потребление - даТатьянушка писал(а):ой, меньше думать надо о похудении, о диетах, а то ещё не дай бог анорексичкой прослывёшь))