благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
Re: благдарите ли вы врачей из скорой помощи?
ну мы же не каждый день вызываем, почему же не отблагодарить?
Да, конечно. Я всё понимаю что это их работа и всё такое, но! Они же могут потом ещё раз приехать и будет уже другое отношение.
Всегда пытаюсь всунуть какие то деньги хотя бы 20 грн
Даже не в этом дело, кто то же должен их материально поддерживать, если все уйдут в частную практику, кто же будет ездить на скорой?Milledi писал(а):ну мы же не каждый день вызываем, почему же не отблагодарить?
будут частные скорые, только там вызов ого-го сколько стоит.МилочкаМ писал(а):Даже не в этом дело, кто то же должен их материально поддерживать, если все уйдут в частную практику, кто же будет ездить на скорой?Milledi писал(а):ну мы же не каждый день вызываем, почему же не отблагодарить?
я не благодарю врачей без надобности. меня же на моей работе никто денежно не благодарит)
- Анна Каренина
на мой взгляд благодарить врачей совсем не обязательно, некоторые даже и не возьмут.
вы наверное хорошо зарабатываете.Мерсье писал(а):я не благодарю врачей без надобности. меня же на моей работе никто денежно не благодарит)
Мне тоже недавно такой доктор попался.Анна Каренина писал(а):на мой взгляд благодарить врачей совсем не обязательно, некоторые даже и не возьмут.
Только мне такие никогда не попадались??Klinkova писал(а):Мне тоже недавно такой доктор попался.Анна Каренина писал(а):на мой взгляд благодарить врачей совсем не обязательно, некоторые даже и не возьмут.