У меня задержка, а тест отрицательный
Re: У меня задержка, а тест отрицательный
у меня у подружки тест не показал беременность и на 6 месяце, она ради прикола уже делала. вот такие бывают "правильные" тесты.
тест как уже понятно не может быть однозначным показателем беременности, а анализ ХГЧ может, стоит как дорогой тест - зато надежно
теперь я уже точно знаю, что задержка может быть вызвана не только беременностью.
И как показывает практика, чаще не беременностью , а жальТатушка писал(а):теперь я уже точно знаю, что задержка может быть вызвана не только беременностью.
ага. кому как. кому-то беременность это хорошо. а кому-то не ахти) и не вовремя.Величко писал(а):И как показывает практика, чаще не беременностью , а жальТатушка писал(а):теперь я уже точно знаю, что задержка может быть вызвана не только беременностью.
Татушка, я бы всё равно обратилась бы к врачу. В любом случае это не есть гуд.
тесты сейчас делают подделочные, врут постоянно. мне сколько раз показывали беременность, когда её и в помине не было.
у меня когда была задержка я всегда знала, что скоро будут месячные. поскольку цикл одно время был нестабильный то даже и не обращала на это внимание уже.
а вы встпомните, чем питались за прошлый месяц, может быть что-то новое из еды пробовали, тоже может дать задержку.
Никогда не слышала о таком. А какие именно продукты.Харизма писал(а):а вы встпомните, чем питались за прошлый месяц, может быть что-то новое из еды пробовали, тоже может дать задержку.