муж нашёл золотой браслет
Re: муж нашёл золотой браслет
Я тоже верю, что если найдешь, то потом обязательно потеряешь. Потому такие находки отдаю, если деньги нахожу, или трачу сразу, или отдаю бедным.
я думаю, что если найти и потом сразу же его переплавить в другое изделие то ничего страшного.
я бы не рисковала носить даже переплавленное, там уже есть чужая энергетика.lapulika писал(а):я думаю, что если найти и потом сразу же его переплавить в другое изделие то ничего страшного.
я тоже так думаю. Я бы никогда не надела чужую вещь.Заноза писал(а):я бы не рисковала носить даже переплавленное, там уже есть чужая энергетика.lapulika писал(а):я думаю, что если найти и потом сразу же его переплавить в другое изделие то ничего страшного.
- Марлен Монро
можно пойти в церковь, там этот браслет "очистят", не хотите в церковь, можно дома мочой. да да да, не смейтесь.
Марлен Монро писал(а):можно пойти в церковь, там этот браслет "очистят", не хотите в церковь, можно дома мочой. да да да, не смейтесь.
- Викторовна
знаю, знаю про этот способ, действительно верный способ если не хочешь идти в церковь.Марлен Монро писал(а):можно пойти в церковь, там этот браслет "очистят", не хотите в церковь, можно дома мочой. да да да, не смейтесь.
как? помыть и носить, в чём проблема? а когда детям лоб протирают уриной тоже для успокоения?Kaput писал(а):Марлен Монро писал(а):можно пойти в церковь, там этот браслет "очистят", не хотите в церковь, можно дома мочой. да да да, не смейтесь.а потом как носить?
не очень хорошо конечно присваивать себе что-то чужое..
- девочка-ЛУНАТИК
я бы тоже не отказалась чего-то найти, переплавила бы себе в другое изделие и носила бы.