Эмбриология
Re: Эмбриология
а если бы нужно было сильно девочку или мальчика? ну вот мужчина говорит - нет жизни, если нет сына? не рожать же, пока не получится?
я тут согласна, только представьте, как изменится расстановка сил - уверена, что мальчиков будет больше, потому что отцы уж очень честолюбивы в этом плане, и странах третьего мира или второго - женщины не нужны, то приданное за нимим, то выкуп, а обеспечивать родителей в старости могут только сыновьяЗлюка78 писал(а):а если бы нужно было сильно девочку или мальчика? ну вот мужчина говорит - нет жизни, если нет сына? не рожать же, пока не получится?
я поддерживаю мнение, что лучше оставить пол ребенка на расположение природы и Господа Бога, иначе кого-то однозначно будет меньше
Ну мы уже не в те времена живем, когда было престижно рожать мальчиков. Сейчас всех хотят одинаково.Зигота писал(а):я поддерживаю мнение, что лучше оставить пол ребенка на расположение природы и Господа Бога, иначе кого-то однозначно будет меньше
а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми
я хочу сынаOlesya писал(а):Ну мы уже не в те времена живем, когда было престижно рожать мальчиков. Сейчас всех хотят одинаково.Зигота писал(а):я поддерживаю мнение, что лучше оставить пол ребенка на расположение природы и Господа Бога, иначе кого-то однозначно будет меньше
как в индии я бы аборт не сделала, если б была девочка, это зверство, только по этому поводу делать аборткис-кис писал(а):а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми
кстати, по поводу декрета - что-то новое слышали, что опять декрет входит в стаж в украине?кис-кис писал(а):а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми
у них видимо реалии жизни настолько суровые ,чо за зверство они это не считают - бедность жуткая вещь, и там даже смерть одного из многочисленных детей не такая уж трагедия, а просто жизньлебедь писал(а):как в индии я бы аборт не сделала, если б была девочка, это зверство, только по этому поводу делать аборткис-кис писал(а):а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми