Эмбриология

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Злюка78

Re: Эмбриология

Сообщение Злюка78 » 17 фев 2013, 10:23

а если бы нужно было сильно девочку или мальчика? ну вот мужчина говорит - нет жизни, если нет сына? не рожать же, пока не получится?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 18 фев 2013, 11:59

Злюка78 писал(а):а если бы нужно было сильно девочку или мальчика? ну вот мужчина говорит - нет жизни, если нет сына? не рожать же, пока не получится?
я тут согласна, только представьте, как изменится расстановка сил - уверена, что мальчиков будет больше, потому что отцы уж очень честолюбивы в этом плане, и странах третьего мира или второго - женщины не нужны, то приданное за нимим, то выкуп, а обеспечивать родителей в старости могут только сыновья

Зигота

Сообщение Зигота » 18 фев 2013, 14:07

я поддерживаю мнение, что лучше оставить пол ребенка на расположение природы и Господа Бога, иначе кого-то однозначно будет меньше

Olesya

Сообщение Olesya » 18 фев 2013, 14:10

Зигота писал(а):я поддерживаю мнение, что лучше оставить пол ребенка на расположение природы и Господа Бога, иначе кого-то однозначно будет меньше
Ну мы уже не в те времена живем, когда было престижно рожать мальчиков. Сейчас всех хотят одинаково.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 19 фев 2013, 14:12

а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 23 июл 2013, 07:23

Для меня эмбриология это как фильм про Матрицу
Важнее в доме только ребенок

лебедь

Сообщение лебедь » 24 июл 2013, 13:22

Olesya писал(а):
Зигота писал(а):я поддерживаю мнение, что лучше оставить пол ребенка на расположение природы и Господа Бога, иначе кого-то однозначно будет меньше
Ну мы уже не в те времена живем, когда было престижно рожать мальчиков. Сейчас всех хотят одинаково.
я хочу сына :oops: если б можно было бы заказать, сделала бы мужу такой подарок при ЭКО

лебедь

Сообщение лебедь » 24 июл 2013, 13:22

кис-кис писал(а):а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми
как в индии я бы аборт не сделала, если б была девочка, это зверство, только по этому поводу делать аборт

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 29 июл 2013, 12:22

кис-кис писал(а):а вот и не рпавда, в индии до сих пор предпочитают мальчиков ,потому что за девочками большое приданое, в китае нет пенсий, обеспечивают дети, так кто у нас больше зарабатывает? кто не выходит в декрет и не сидит с больными детьми
кстати, по поводу декрета - что-то новое слышали, что опять декрет входит в стаж в украине?

Смышленыш

Сообщение Смышленыш » 29 июл 2013, 12:23

лебедь писал(а):
как в индии я бы аборт не сделала, если б была девочка, это зверство, только по этому поводу делать аборт
у них видимо реалии жизни настолько суровые ,чо за зверство они это не считают - бедность жуткая вещь, и там даже смерть одного из многочисленных детей не такая уж трагедия, а просто жизнь

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»