Выиграла Грин карту
Re: Выиграла Грин карту
мы выиграли Грин Карту 3 года назад, но потом оказалось, что там нужно было ещё платить несколько тысяч долларов и мы отказались.
это видимо мошенники какие-то . выигрыш грин карты абсолютно бесплатный"! вы где анкету заполняли?иририска писал(а):мы выиграли Грин Карту 3 года назад, но потом оказалось, что там нужно было ещё платить несколько тысяч долларов и мы отказались.
наеврно тоже будем подавать, в том году не подавали, ребёнок только родился, сейчас хочу.
- МЕТАЛЛИСТКА
а где можно подавать? а если я английский не знаю как мне на сайте разобраться?
большое преимущество Америки в том, что там у каждой семьи практически большие частные дома, огороды, территория. а мы живём в малюсеньких квартирках.
я не выигрывала, но очень хотелось бы. всё-таки Америка предоставляет молодёжи намного больше возможностей.
мне кажется, что кто туда очень хочет попасть и стремится всеми силами, тому не везёт.
я бы выиграла грин карту. это куда проще чем все эти доки на Канаду сколько собирать лет!
и молодым семьям тоже много возможностей! они как раз за то чтобы молодые к ним ехали, именно семьи с маленькими детьми.ОРЛОВА писал(а):я не выигрывала, но очень хотелось бы. всё-таки Америка предоставляет молодёжи намного больше возможностей.
Я не знаю что бы делала если бы выиграла гринкарту, наверно попробовали бы уехать туда, и ребёнок уже не маленький.