я бы тоже взяла полноценный, но мне не дают((( так что довольствуюсь своим счетомкрошка писал(а):я тоже помню, что в голове у меня мыслей совсем не было кроме ЭКО и результата, я тогда отпуск полноценый взяла
2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
да и на свой счет неплохо, лишь бы дали время для протокола ЭКО
- Горгонзола
ждать самое трудное, прикольно было бы сменить в это время обстановку, но считаю, что нужно быть под контролем врачей в это время.
я никогда не славилась своим умением ждать, но сое отсутсвие выдержки в этот раз хотя бы порадовало - начала делать тесты раньше, но зато они оказались все полосатее и полосатее день ото дня
-
Ой девочки уже не знаю что и думать с четверга это был 7 дпп начала делать тесты ничего не показывают сегодня тоже делала ничего грудь не болит иногда только живот как на м поноет реву уже третий день мне кажется у меня пролёт сначала я была такая боевая а сечас всё куда-то подевалось выделений нету никаких так как поддержка слонячая утром прогестерон 2,5 две ампулы через два дня на третий оксипрогестерон 12,5 две ампулы ещё утром утрожестан одна пилюла по сто и на ночь утрожестан триста ставлю одну сто одну двести в среду иду сдавать хгч но чё то как то уверенности нету вобще может у кого-то было так что тесты не показывали беременность а хгч был положительным я уже не знаю что и думать дайте хоть кто-то надежду это ожидание хуже нету
да у половины народу такое было, не смотрите сильно на мой предыдущий пост и тем более оп нему не ровняйтесь, только ХГЧ и покажет все, а по поводу живота - у меня тянуло, у всех по-разному, не отчаивайтесьВикторияПлачи писал(а):Ой девочки уже не знаю что и думать с четверга это был 7 дпп начала делать тесты ничего не показывают сегодня тоже делала ничего грудь не болит иногда только живот как на м поноет реву уже третий день мне кажется у меня пролёт сначала я была такая боевая а сечас всё куда-то подевалось выделений нету никаких так как поддержка слонячая утром прогестерон 2,5 две ампулы через два дня на третий оксипрогестерон 12,5 две ампулы ещё утром утрожестан одна пилюла по сто и на ночь утрожестан триста ставлю одну сто одну двести в среду иду сдавать хгч но чё то как то уверенности нету вобще может у кого-то было так что тесты не показывали беременность а хгч был положительным я уже не знаю что и думать дайте хоть кто-то надежду это ожидание хуже нету
я вас прекрасно понимаю, у меня базальная была 37,2-37,3, тесты я сразу же не покупала, я дождалась анализа ХГЧ, не мучьте себя преждевременно - всего неделя прошла, грудь у меня тоже не болела, и хорошо, что выделений нет никаких. в какую среду? сегодня? что там у васВикторияПлачи писал(а):Ой девочки уже не знаю что и думать с четверга это был 7 дпп начала делать тесты ничего не показывают сегодня тоже делала ничего грудь не болит иногда только живот как на м поноет реву уже третий день мне кажется у меня пролёт сначала я была такая боевая а сечас всё куда-то подевалось выделений нету никаких так как поддержка слонячая утром прогестерон 2,5 две ампулы через два дня на третий оксипрогестерон 12,5 две ампулы ещё утром утрожестан одна пилюла по сто и на ночь утрожестан триста ставлю одну сто одну двести в среду иду сдавать хгч но чё то как то уверенности нету вобще может у кого-то было так что тесты не показывали беременность а хгч был положительным я уже не знаю что и думать дайте хоть кто-то надежду это ожидание хуже нету
-
Короче девочки у меня пролёт реву не могу остановится хгч показал 0,1 это получается что у меня даже не произошло приципления эмбриончиков или как там правильно
очень переживаю за вас, держитесь у меня тоже был пролет только в Исиде, тоже очень тяжело переживали, муж тоже ходил как в воду опущенный, но мы собираемся на второеВикторияПлачи писал(а):Короче девочки у меня пролёт реву не могу остановится хгч показал 0,1 это получается что у меня даже не произошло приципления эмбриончиков или как там правильно
-
Мы тоже подумываем но пока долги поотдаём а потом уже понемножку отхожу спасибо одной подружке по несчастью так не знаю когда бы я в колею вошлалютик писал(а):очень переживаю за вас, держитесь у меня тоже был пролет только в Исиде, тоже очень тяжело переживали, муж тоже ходил как в воду опущенный, но мы собираемся на второеВикторияПлачи писал(а):Короче девочки у меня пролёт реву не могу остановится хгч показал 0,1 это получается что у меня даже не произошло приципления эмбриончиков или как там правильно