Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
мне хорошо, я не работаю. так что при необходимости ничто не будет мешать, если мы решимся на операцию.
чешут потому что ваша ситуация особенная и людям хочется же что-то пообсуждать. это их натура такая.Несмеяна писал(а):мою беременность после ЭКО на работе обсуждали вдоль и поперек, это мне не нравилось, потому что чешут языки то ли от злорадства какого-то, то ли отбезделья, но не от радости и сопереживания точно
может, и нестандартная, и не как у всех, просто не знаю, насколько эти языки неглазливые и вообще, чтоб негатива не несли
именно из-за того, что сотрудники ужасно любят почесать язык и неизвестно с какими мыслями обсуждать все на свете ,я бы воздержалась от таких разговоров с ними
я не буду ничего говорить на работе. в конце концов я не обязана оправдыватьс куда иду, зачем. мало ли что меня беспокоит.
главное, чтоб ваше начальство не лезло, у менянапример, настаивают на том, чтоб было в курсе моей личной жизни..azizA писал(а):я не буду ничего говорить на работе. в конце концов я не обязана оправдыватьс куда иду, зачем. мало ли что меня беспокоит.
я говорила на работе что у нас личные проблемы и мне обязательно нужен отпуск за свой счёт хотя бы на месяц
наеврно лучше не врать, а то потом будут проблемы если узнают.
а какие проблемы? на работе ж не запрещают беременеть, а это здоровье к тому же ,просто репродуктивноелюфтганза писал(а):наеврно лучше не врать, а то потом будут проблемы если узнают.
-
я устроена официально, и мне было по фиг, что там думают или подумают обо мне, я решала всои личные проблемы, а работа - это уже второе,они обязаны держать за мной место не смотря на мои проблемы о здоровьем, тем более со своими обязанностями я справлялась