Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
можно предположить, что по отзывам, но не думаю, что отзывы совпадают с лтчным опытом
мне как-то медсестра во время манипуляций начала рассказывать историю одной поциентки, мне тогда показало это таким дурным тоном...сервис важен тоже, однозначно!
дурной тон, у нас такой менталитет, все треплют языкомНикитА писал(а):мне как-то медсестра во время манипуляций начала рассказывать историю одной поциентки, мне тогда показало это таким дурным тоном...сервис важен тоже, однозначно!
врачи важнее. хорошие врачи работают только в хороших клиниках.
да ладно, хорошие врачи в хороших клиниках...в частных клиниках полно докторов, которые тупо зарабатывают себе на жизнь и клинике и ее хозяину тоже на счет в банке
я считаю чтоо клиника с хорошей репутацией не станет браь на работу не пойми кого..Настена писал(а):да ладно, хорошие врачи в хороших клиниках...в частных клиниках полно докторов, которые тупо зарабатывают себе на жизнь и клинике и ее хозяину тоже на счет в банке
а как тогда объяснить, что на форумах жалуются девочки на врачей этих самых хороших клиник? что как по конвееру всех принимают, лишь бы деньги взять, я думаю ,что человеческое отношение все реже встречается, я понимаю ,что нам у них тысячи и тем не менее...
за доктора высказалоь большинство, но я еще могу сказать в дополнение, что первое впечатление именно те люди, которые работают на приеме пациентов, объясняют что к чему, насколько грамотно они это делают, настолько хорошее впечатление о клинике складываются
- Марлен Монро
немаловажным фактором является ещё и цена за предоставляемые услуги. деньги они то есть, но тратим с умом.
А как часто встречается что и персонал говно и врач не очень приятен, но лучший профессионал в городе. И выбора нет, терпи или ищи другого.пузатик писал(а):за доктора высказалоь большинство, но я еще могу сказать в дополнение, что первое впечатление именно те люди, которые работают на приеме пациентов, объясняют что к чему, насколько грамотно они это делают, настолько хорошее впечатление о клинике складываются