госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
а каким образом комиссия может узнать, что ЭКО уже проводилось? по-моему, можно и скрыть, если боитесь, что это станет причиной отказа
Мне кажется на государственном уровне можно узнать такую информацию. Хотя не уверена.Зигота писал(а):а каким образом комиссия может узнать, что ЭКО уже проводилось? по-моему, можно и скрыть, если боитесь, что это станет причиной отказа
дак если в частных клиниках было ЭКО, то каким образом? нет же базы данных общейGolubika писал(а):Мне кажется на государственном уровне можно узнать такую информацию. Хотя не уверена.Зигота писал(а):а каким образом комиссия может узнать, что ЭКО уже проводилось? по-моему, можно и скрыть, если боитесь, что это станет причиной отказа
думаю, что базы нет, а ообще в правилах у них должно быть как-то написано по поводу прошлых попыток
я тоже уверена, что общей базы нет, но вот определить было ЭКО ли нет мне кажется можно, пункция з берется не бесследно
насчет причины отказа - не должно быть так, вроде как равные шансы должны быть у всехЗигота писал(а):а каким образом комиссия может узнать, что ЭКО уже проводилось? по-моему, можно и скрыть, если боитесь, что это станет причиной отказа
вариант, вот еще и поэтому не стоит обманыватьтринити писал(а):я тоже уверена, что общей базы нет, но вот определить было ЭКО ли нет мне кажется можно, пункция з берется не бесследно
Нам к сожалению не светит гос программа, так как помимо моих проблем еще и МФ 

девульки, ечли по госпрограмме пошлют в Академическую, то это супер. у нас там получилось заиметь ребёночка!!!
здорово, поздравляю вас) я почему-то думала, что академическая не делает за госденьги