Каково жить в пригороде?
Re: Каково жить в пригороде?
Это очень индивидуально. Я возможно и не отказалась бы от большого частного дома, где-то недалеко от города. Намного лучше я считаю, чем когда живешь в скворешнике!
это всем кажется чем-то хорошим - жить в большом доме. но представьте, каково этот дом убирать каждый день?Натали писал(а):Это очень индивидуально. Я возможно и не отказалась бы от большого частного дома, где-то недалеко от города. Намного лучше я считаю, чем когда живешь в скворешнике!
там же постоянно есть что делать! я бы так не смогла.
Я же говорю для кого как. Если бы я не работала а занималась только домом, то я бы с большим удовольствием жила в доме в пригороде. Мне не лень было бы заниматься ним. Все равно что ни говори в частном доме очень много плюсов, воздух совсем другой, никто не мешает,можно устраивать пикники, разбить небольшой огород, клумбы-насадить цветов. Все таки лучше чем в квартире, когда вокруг одни дома, машины и дышать нечем.Виктося писал(а):это всем кажется чем-то хорошим - жить в большом доме. но представьте, каково этот дом убирать каждый день?Натали писал(а):Это очень индивидуально. Я возможно и не отказалась бы от большого частного дома, где-то недалеко от города. Намного лучше я считаю, чем когда живешь в скворешнике!
там же постоянно есть что делать! я бы так не смогла.
ой как хочется жить за городом, не смотря на минусы, плюсов все таки больше.
хочу небольшой огородик и большую площадку с травяным газоном. и много, много цветов и двух этажный домик...эээх мечта....
хочу небольшой огородик и большую площадку с травяным газоном. и много, много цветов и двух этажный домик...эээх мечта....
- Иностранка
по мне, пригород хорошее дополнение к варианту городскому квартиры.
все время в пригороде - по мне надоест.
а как вариант отдохнуть от суеты и беспокойства - отлично!
да-да)))Иностранка писал(а):по мне, пригород хорошее дополнение к варианту городскому квартиры.
вот мы с мужем когда нам надоедает город едем к друзьям за город или же снимаем дом за городом и отдыхаем компанией)))
согласна с Иностранкой.
хорошо жить в городе но иметь дачу или коттеджик в пригороде.
всё равно сложно жить не в городе, эта удалённость от цивилизации меня пугает.
хорошо жить в городе но иметь дачу или коттеджик в пригороде.
всё равно сложно жить не в городе, эта удалённость от цивилизации меня пугает.
это было бы супер!Иностранка писал(а):по мне, пригород хорошее дополнение к варианту городскому квартиры.
но пока что только квартира...
ну в пригороде скукота!!! тусовок нет, ресторанов нет. сельская местность для тухлых скучных людей
Не правда! Я молодая, мне 21 год. И я бы с удовольствием, если бы была такая возможность жила в пригороде.Злюка писал(а):ну в пригороде скукота!!! тусовок нет, ресторанов нет. сельская местность для тухлых скучных людей
Злюка при чем здесь скучные и тухлые люди????
Веселые и счастливые люди по вашему живут только в городе???
Нельзя так судить!