вросший ноготь
Re: вросший ноготь
можно распаривать и вырезать то, что упирается в плоть, обувь не носить узкую
У меня врастал ноготь, когда делала педикюр сама себе, а когда стала регулярно ходить к педикюрше все прошло, видать неправильно что-то делала
а я когда пошла с этой проблемой к педикюрше, она хоть и вырезала проблемные места, но потом оно все опять вростало, еще и на других пальцах, короче, я теперь сама извиваюсьЧерника писал(а):У меня врастал ноготь, когда делала педикюр сама себе, а когда стала регулярно ходить к педикюрше все прошло, видать неправильно что-то делала
нужо делать педикюр и тогда этой проблемы не будет. я сама уже себе научилась делать педикюр правильно и больше ногти не врастают.
а на руках бываю вросшие ногти или это только проблема ногтей на ногах?
не бывает на руках. Потому что совсем по другому стрижется, и обуви нет на руках.Манякина писал(а):а на руках бываю вросшие ногти или это только проблема ногтей на ногах?
Скорее всего неправильно обрезали ноготь.Черника писал(а):У меня врастал ноготь, когда делала педикюр сама себе, а когда стала регулярно ходить к педикюрше все прошло, видать неправильно что-то делала
Еще зависит от структуры ногтевой пластины.
скорее не от структуры, а форма, если форма деформирована (пардон за тафтологию) - то все, капецBeautiful писал(а):Еще зависит от структуры ногтевой пластины.
а мне педикюрша так жутко вырезала мои вросшие ногти, что еще хуже началось, сама обрезалаBeautiful писал(а):Скорее всего неправильно обрезали ноготь.Черника писал(а):У меня врастал ноготь, когда делала педикюр сама себе, а когда стала регулярно ходить к педикюрше все прошло, видать неправильно что-то делала