эндокринолог
эндокринолог
мне интересно если есть хорошие специалисты и вот на будущее вопрос если мне надо сдать гормональные анализы мне надо идти обязательно к эндокринологу чтоб он дал их названия или можно просто гдето найти названия и уже со списком идти сдавтаь?
Re: эндокринолог
а вы в каком городе проживаете?
- Марлен Монро
эндокринологи могут решить те же вопросы что и генокологи, но точнее будет сказать, что гинекологи могут решить вопросы.
Лучше всего в институт эндокринологии обратиться. Там самые лучшие специалисты.Esmeralda писал(а):мне интересно если есть хорошие специалисты и вот на будущее вопрос если мне надо сдать гормональные анализы мне надо идти обязательно к эндокринологу чтоб он дал их названия или можно просто гдето найти названия и уже со списком идти сдавтаь?
спасибо за ответ а не подскажите может быть вы тоже в курсе в этом институте можно и на горомоны сразу сдать анализы на месте да?Kaput писал(а):Лучше всего в институт эндокринологии обратиться. Там самые лучшие специалисты.Esmeralda писал(а):мне интересно если есть хорошие специалисты и вот на будущее вопрос если мне надо сдать гормональные анализы мне надо идти обязательно к эндокринологу чтоб он дал их названия или можно просто гдето найти названия и уже со списком идти сдавтаь?
С вашего позволения. Я там не была, но когда была беременная ходила к эндокринологу, и он мне сказал, что после беремености и кормления, именно туда нужно обратится. Там и врачи, и анализы, и узи. Главное очень хорошие специалисты.Esmeralda писал(а):спасибо за ответ а не подскажите может быть вы тоже в курсе в этом институте можно и на горомоны сразу сдать анализы на месте да?Kaput писал(а):Лучше всего в институт эндокринологии обратиться. Там самые лучшие специалисты.Esmeralda писал(а):мне интересно если есть хорошие специалисты и вот на будущее вопрос если мне надо сдать гормональные анализы мне надо идти обязательно к эндокринологу чтоб он дал их названия или можно просто гдето найти названия и уже со списком идти сдавтаь?
Я тоже такое слышала. Что в институте лучше всего.
не факт, что только в институте, можете сдать гормоны в любой лаборатории, а туда уже с готовыми прийтиEsmeralda писал(а):спасибо за ответ а не подскажите может быть вы тоже в курсе в этом институте можно и на горомоны сразу сдать анализы на месте да?Kaput писал(а):Лучше всего в институт эндокринологии обратиться. Там самые лучшие специалисты.Esmeralda писал(а):мне интересно если есть хорошие специалисты и вот на будущее вопрос если мне надо сдать гормональные анализы мне надо идти обязательно к эндокринологу чтоб он дал их названия или можно просто гдето найти названия и уже со списком идти сдавтаь?
Эндокринолога хорошего найти не так то просто, в основном базируются в институтах и частных клиниках
у меня что-то растяжки появились на груди, мне надо к дерматологу или к эндокринологу наведаться?