Послеродовая депрессия
Re: Послеродовая депрессия
не прямо дерессуха накатила конечно, но было грустновато и тяжеловато первое время.
особой не было, потому что я знала, что меня ждёт что-то очень хорошее и конечно же светлое будущее.
короче, как повезет, насколько я понимаю..не у всех обязательно должна быть эта депрессия, и это меня радует, хотя я меланхолик ...
у меня случилась, но совсеи недолго, пору дней и я опять в строю)))Каринка писал(а):короче, как повезет, насколько я понимаю..не у всех обязательно должна быть эта депрессия, и это меня радует, хотя я меланхолик ...
я родила сладкую девочку 8 дней назад, Рождественский подарок. родилась 7 января)
депрессия не чувствуется, скорее это похоже больше на новую жизнь и всё в новинку.
депрессия не чувствуется, скорее это похоже больше на новую жизнь и всё в новинку.
у меня была депрессия потому что понимала, что впереди будет тяжело, что придётся растить ребёнка одной.
была минут 30 после родов =))
а потом набежали родные и началась моя весёлая жизнь )) сейчас уже не помню себя без дочки.
а потом набежали родные и началась моя весёлая жизнь )) сейчас уже не помню себя без дочки.
была как и у многих женщин кто рожал, но прошла за месяц, потом просто привыкла.
-
Прошла?Богиня писал(а):у меня была депрессия потому что понимала, что впереди будет тяжело, что придётся растить ребёнка одной.
Но у вас хотя бы есть ребенок. А мужчину достойного вы еще обязательно найдете.Богиня писал(а):у меня была депрессия потому что понимала, что впереди будет тяжело, что придётся растить ребёнка одной.