Детский сад.
Re: Детский сад.
мне спокойнее когда ребёнок с няней, но дома и под моим присмотром.
моя Таня с осень в саду, успехи есть, стала лучше разговаривать, стала более общительной, но часто конечно вирусы приносит. а сейчас когда родится братик буду очень волноваться чтобы малыша не заразить. не знаю что делать.
с няней это отлично, наверно мы тоже возьмём няню для старшей хотя бы на пол-годика, пока он чуть подрастёт, и потом дочь обратно в садик отдадим.Болтушка1 писал(а):мне спокойнее когда ребёнок с няней, но дома и под моим присмотром.
вчера с друзьями виделичь, мальчику 5 лет, а его только отдают в сад, короче, абсолютно без социальных навыков ,неуправляемый ребенок
Янку в садике все очень любят, и воспитатели, и детки, она со многими дружит.
А я все никак не могу записать ребенка, это же просто уму не постижимо как вырваться из дому, а с ребенком особо не походишь и не побегаешь......
Сейчас это просто обязаловка, последний год перед школой посещать сад....Звездочка писал(а):вчера с друзьями виделичь, мальчику 5 лет, а его только отдают в сад, короче, абсолютно без социальных навыков ,неуправляемый ребенок
А вдруг мальчик болезненный, не судите .......
Стремно конечно когда один вирусы приносит и второй тут же хватает, хотя если с другой стороны, то можно выработать к саду иммунитет с рождения у младшеговысокая писал(а):моя Таня с осень в саду, успехи есть, стала лучше разговаривать, стала более общительной, но часто конечно вирусы приносит. а сейчас когда родится братик буду очень волноваться чтобы малыша не заразить. не знаю что делать.
Ну с няней ребенок не научится вращаться в обществеБолтушка1 писал(а):мне спокойнее когда ребёнок с няней, но дома и под моим присмотром.
Хотя положа руку на сердце мне бы тоже было поспокойней
- эсмеральда
нам с воспитательницами не везёт, все уходят из группы, дети только успевают привыкнуть(