ау вас первые роды? я перед первыми вообще не трусила, никакого беспокойства, а вот во второй раз сильно тряслась, и не зря как оказалось.Raiska писал(а):Как я боюсь рожать. Это просто что-то. Мне и сны снятся, и я все время об этом думаю.
насколько больно рожать?
- эсмеральда
Re: насколько больно рожать?
я когда рожала мне казалось, что меня переезжает машина, я честно считала уже минуты посекундно, лишь бы скорее всё закончилось. всё ждала болевой шок, но так и не пришёл)
ну больно оно то больно но поверьте, это всё не та боль которой стоит бояться.
больно, но я уже и не помню с чем можно сравнить эту боль. перетерпела и это главное.
ой, так всё страшно описали. главное чтобы беременные не зашли не прочитали этот ваш пост, а то точно будут бояться идти на роды.МиниВини писал(а):я когда рожала мне казалось, что меня переезжает машина, я честно считала уже минуты посекундно, лишь бы скорее всё закончилось. всё ждала болевой шок, но так и не пришёл)
на самом деле не так страшен чёрт как его малюют.
не рожавшей не понять как это. страшно это всё кажется и выглядит, много крови и так далее, но по факту нет.
кажется что очень больно и неприятно, но по факту это не так. терпимо, не сильно больно.
мне рожать не было больно, потому что я ждала своё чудо очень долго.
я очень сильно боялась рожать, потому что у меня вес у ребёнка был большой на последнем узи и всё такое, настраивалась и на разрывы, но обошлось.
а я не настраивалась на разрывы, но у меня как раз не обошлось((( в пух и прах порвалась, но этого не чувстовала ,самое боезненное -схватки особенно перед потугами, рожать не больно было