мны было бы страшновато...доверить женщине нашего ребенка, ведь он будет наш, генетически, а вдруг она не отдаст потом?НикитА писал(а):ну вынашивают же за деньги, если б мне понадобилось, и я бы пошла на то, чтоб платить сурмаме, а как еще? усыновлять все же не так сильно хочется ,как иметь своих, родных детей
Сурогатное материнство. За и против.
-
Re: Сурогатное материнство. За и против.
-
и насколько велик процент нормальных женщин, предлагающих свои услуги? мне кажется, больше разводов, чем действительно суррогатных мамДиваКсю писал(а):ну так давно ужепоэтому и едут к нам за сурмамами
п мне кажется ,что есть нормальный спро и нормальное предложение, тем более еть уже профессиональные вурмамы)))стройняшка писал(а):и насколько велик процент нормальных женщин, предлагающих свои услуги? мне кажется, больше разводов, чем действительно суррогатных мамДиваКсю писал(а):ну так давно ужепоэтому и едут к нам за сурмамами
ну ,спрос есть, но вот насчет предложения...я вообще не встречала ни одной знакомой даже чень далко девушки, которая бы думала о таком способе заработка
и я не встречала, потому что у нас более-менее крух общения состоит из благополучных людейНастена писал(а):ну ,спрос есть, но вот насчет предложения...я вообще не встречала ни одной знакомой даже чень далко девушки, которая бы думала о таком способе заработка
думаю, это предусмотрено каким-то образом, например, вашим соглашением юридическимстройняшка писал(а):мны было бы страшновато...доверить женщине нашего ребенка, ведь он будет наш, генетически, а вдруг она не отдаст потом?НикитА писал(а):ну вынашивают же за деньги, если б мне понадобилось, и я бы пошла на то, чтоб платить сурмаме, а как еще? усыновлять все же не так сильно хочется ,как иметь своих, родных детей
очень хоршо, конечно, надеяться на договоры, просто юридически не всегда все парвильно отражено
не факт, вот передумала женщина, и ищи ее потом с ребенком
страшно...даже не тот факт, что может что-то не так пойти, а то, что чужая женщина вынашивает вашего ребенка...вашу кровь и плоть...интересно, а какие-то ее привычки к ребенку могут перейти, напрмер, вкусовые пристрастия
я бы не погла ,но мне легче - я уже мама ,и тем более я понимаю, как это тяжео - отдать ребенка после того, как его выносила и родила, как он может быть чужим???