ЭКО или усыновление...
- Татьянушка
Re: ЭКО или усыновление...
ну вопрос требует сложного выбора определённо. тут так и не ответишь сразу.
для меня всегда было ясно - об усыновлении можно начинать думать только после того, как надежды на ЭКО не осталось
-
стройняшка
я бы усыновила ребенкочка, не выбирая между ЭКО и усыновлением, просто думала о том ,смогла бы или нет, пришла к мысли, что смогла
усыновленный ребенок тоже большое счастье, просто не каждая семья может принять как родного, поэтому для кого-то ЭКО - единственная надежда
-
СолнышкоМое
я уверена, что если семья морально созрела на усыновление, то им нечего больше ждать очередной неудачи в ЭКО, если это у них уже практическ безнадежно
конечно ни о каком усыновлении не может идти и речи. у меня не настолько большое средце и мне не стыдно признаться в этом, все мы разные.
думаю, такой вариант больше подходит для людей, у которых или нет денег, или нет сильного желания делать эту процедуру
думаю что когда нет денег, ну а может быть неуверенность в силах. а может знаете бывает что придёшь в детский дом, увидишь малыша и сразу в сердце поймёшь - вот он, твой!Злюка78 писал(а):думаю, такой вариант больше подходит для людей, у которых или нет денег, или нет сильного желания делать эту процедуру
-
стройняшка
про желание - не знаю, есть же какое-то примитивное стремление иметь именно свое продолжение, свою копиюЗлюка78 писал(а):думаю, такой вариант больше подходит для людей, у которых или нет денег, или нет сильного желания делать эту процедуру
-
стройняшка
честный ответ, а что тут постыдного? не у каждого заложено воспитывать даже своих детей, не говоря уже о чужихAfrica писал(а):конечно ни о каком усыновлении не может идти и речи. у меня не настолько большое средце и мне не стыдно признаться в этом, все мы разные.