плита/духовка газовая или электрическая?
Re: плита/духовка газовая или электрическая?
у меня плита отличная! вверху газовая, внизу электро. всё как надо для хозяюшки)
девочки, подскажите, что это может быть, у меня электро духовка ,я как-то после мытья заметила ,что огна стала подпекать мне с одного бока...что с тенном случилось - понятия не имею ,у кого было такое?
у меня плита тоже комбинированная, а сейчас они все такие, если хорошие.
понятия не имею, но уже смотрю времени прошло много. разобрались?КудряшкаЮ писал(а):девочки, подскажите, что это может быть, у меня электро духовка ,я как-то после мытья заметила ,что огна стала подпекать мне с одного бока...что с тенном случилось - понятия не имею ,у кого было такое?
нет, до сих пор в неведении((( еще раз ее помыла, но не пекла пока ничего, думаю. не изменится ничего
газовая плита, духовка. готовить в духовке конечно тяжело, ничего не пропекается(
-
)))) может, стоит подольше подержать и изменить режим?диКарка писал(а):газовая плита, духовка. готовить в духовке конечно тяжело, ничего не пропекается(
наверху газовая разумеется, а духовка отдельно и электрро, встроенная.
может быть некачественная, у вас гарантия ещё в силе? может обратиться?КудряшкаЮ писал(а):девочки, подскажите, что это может быть, у меня электро духовка ,я как-то после мытья заметила ,что огна стала подпекать мне с одного бока...что с тенном случилось - понятия не имею ,у кого было такое?
у мамы плита газовая, конечно. духовка не знаю, никогда не интересовалась.