Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
не вижу такого смысла чтобы говорить ребёнку, бередить его душу.
иногда вообще думаю, что это не проблема - не будут же меня об этом спрашивать? кому в голову прийдет?
а может и прийдет, дети такеи непредстказуемые, тем более технологии развиваются, ему будет интересноголубика писал(а):иногда вообще думаю, что это не проблема - не будут же меня об этом спрашивать? кому в голову прийдет?
не факт, что именно это прийдет в голову...мне вот приходило в переходном возрасте, что меня удочерили, потому что грызлась с родителями, но наследственность настолько явная была, что даже я не смогла себя убедить, что мои монстры-родители мне не родные а потом все прошло, когда гормоны путихликукушка писал(а):а может и прийдет, дети такеи непредстказуемые, тем более технологии развиваются, ему будет интересноголубика писал(а):иногда вообще думаю, что это не проблема - не будут же меня об этом спрашивать? кому в голову прийдет?
вот это да))) надеюсь, что моему ребенку не пришло такое в голову)
нет смысла признаваться, потому что ребёнку этого не понять. да и вообще любому человеку это сложно понять, даже во взрослом возрасте, особенно тем у кого нет проблем с этим.
поддерживаю на счет если нет проблем) а если есть, то я бы призналась
ну а если наследтсвенный проблеммы передадутся? как тогда об ЭКО не говоритьgamasha писал(а):нет смысла признаваться, потому что ребёнку этого не понять. да и вообще любому человеку это сложно понять, даже во взрослом возрасте, особенно тем у кого нет проблем с этим.
вау ,слишком много любовных романов?Тоторо писал(а):не факт, что именно это прийдет в голову...мне вот приходило в переходном возрасте, что меня удочерили, потому что грызлась с родителями, но наследственность настолько явная была, что даже я не смогла себя убедить, что мои монстры-родители мне не родные а потом все прошло, когда гормоны путихликукушка писал(а):а может и прийдет, дети такеи непредстказуемые, тем более технологии развиваются, ему будет интересноголубика писал(а):иногда вообще думаю, что это не проблема - не будут же меня об этом спрашивать? кому в голову прийдет?
ну ну, детям в подростковом возрасте и не такое может в голову прийти