Секс на первом свидании или когда можно??
Re: Секс на первом свидании или когда можно??
мужчина должен заслужить сначала то, чтобы я согласилась с ним проводить время. а уж о постели на первых свиданиях и речи быть не может.
будет тогда когда я сама этого захочу.
будет тогда когда я сама этого захочу.
у меня было и на первом свидании и спустя 5 свиданий, по-всякому оно было.
мне всегда было интересно так попробовать, но как-то не позволяла себе никогда так быстро.
я думаю что можно когда оба готовы и хотят. а не просто потому что уже возраст, ещё какие-то причины странные.
тут еще назначение играет роль - если просто секс - и на первом, оно же и последнее может быть, а если отношения - то выдержать паузу)Любляна писал(а):я думаю что можно когда оба готовы и хотят. а не просто потому что уже возраст, ещё какие-то причины странные.
Ну не на первом конечно же. Думаю что на четвёртом пятом можно попробовать.
у нас секс был где-то на 10-ом свидании аж. а на первом я бы в жизни не дала.
мне кажется, вполне нормальный срок, хотя со знакомыми парнями ,которыя я знала до того, как начали встречаться, у нас дальше третьего свидания не заходилоТатушка писал(а):у нас секс был где-то на 10-ом свидании аж. а на первом я бы в жизни не дала.
хи-хи, тоже хороший подход, так сказать, вложения в олгосрочные отношенияДрюБерри писал(а):тут еще назначение играет роль - если просто секс - и на первом, оно же и последнее может быть, а если отношения - то выдержать паузу)Любляна писал(а):я думаю что можно когда оба готовы и хотят. а не просто потому что уже возраст, ещё какие-то причины странные.
блин ну а чего нельзя то как будто девочкам меньше хочется тоже хочется и тоже нельзя себя ущемлять в этом