онлайн консультации врачей
Re: онлайн консультации врачей
нормально, зато омжно быстро узнать то что нужно.
а шо плохого в онлайн консультациях я когда мне надо вообще по телефону врачам звоню и они по симптомам назначают лекарства это что тоже нельзя так?
- Марлен Монро
сейчас много чего делает он-лайн, почему же не сделать консультации? можно пойти сдать анализы, потом показать врачу и он сделает вывод по ним.
смотря какая болезнь. Если это простуда или грипп, то можно и по телефону. Но бывают более серьезные болезни.Esmeralda писал(а):а шо плохого в онлайн консультациях я когда мне надо вообще по телефону врачам звоню и они по симптомам назначают лекарства это что тоже нельзя так?
а может ещё по скайпу можно консультироваться? а чего?)
нет, я как-то более консервативно - лучше прийти к врачу или хотя бы на дом пригласить.
нет, я как-то более консервативно - лучше прийти к врачу или хотя бы на дом пригласить.
если есть такая возможность. а есть например такие врачи как Комаровский к которым не попасть просто так, вот он и ведёт такие консультации.Milledi писал(а):а может ещё по скайпу можно консультироваться? а чего?)
а ради чего врачи консультируют он-лайн?
я хорошо к такому отношусь вообще, правда не доводилось консультироваться, но если могут быстро ответить на интересующие вопросы то это здорово.
я прибегала к он-лайн консультации, чтоб первоначальные страхи развеять)))
или наоборот усилить))ДрюБерри писал(а):я прибегала к он-лайн консультации, чтоб первоначальные страхи развеять)))