агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Несмеяна

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение Несмеяна » 08 фев 2013, 13:20

белуччи писал(а):
кис-кис писал(а):а это вообще украинская клиника или у них филиал? с такой репутацией раве найти клиентуру? должны были уже прогореть
украинская клиника, филиалы может быть есть, но тоже на Украине. но мы же сами из России.
а не пробовали в других наших клиниках , есть те, которые в этих вопросах на иностранцев ориентированы, вы тоже как иностранка) отношение и репутация - все на уровне

кис-кис

Сообщение кис-кис » 12 фев 2013, 11:40

после такого случая наверное плохо и тяжело проходить еще раз через такое

маргарэтт

Сообщение маргарэтт » 12 фев 2013, 13:58

белуччи писал(а):читая ваше гневное сообщение у меня вообще нет никаких сомнений в том, что вы имеете непосредственное отношение к клинике.
и предстаьте себе, мы заплатили всю сумму сразу!
почему обманом 8 лет? я что виновата что у них такое случилось именно со мной? может это единичный случай. но он имеет место быть.
Гневное????? Я описала с чем столкнулась))))) вот и всё. С клиникой Феськова у меня контракт на ЭКО не более)))) Я вам написала расклад оплаты, что мне предложили. Я же сказала хочу разобраться, опишите за что вы оплатили???? я просто понять не могу!!!

вернисаж

Сообщение вернисаж » 12 фев 2013, 15:26

маргарэтт писал(а):
белуччи писал(а):читая ваше гневное сообщение у меня вообще нет никаких сомнений в том, что вы имеете непосредственное отношение к клинике.
и предстаьте себе, мы заплатили всю сумму сразу!
почему обманом 8 лет? я что виновата что у них такое случилось именно со мной? может это единичный случай. но он имеет место быть.
Гневное????? Я описала с чем столкнулась))))) вот и всё. С клиникой Феськова у меня контракт на ЭКО не более)))) Я вам написала расклад оплаты, что мне предложили. Я же сказала хочу разобраться, опишите за что вы оплатили???? я просто понять не могу!!!
а вы когда узнавали цены и способ оплаты услуг? может быть тогда были такие правила, а сейчас другие?

маргарэтт

Сообщение маргарэтт » 12 фев 2013, 17:09

оплата ,и договор ,у них один и тот же. уже несколько лет. я не один сайт перевернула. В этой истории были какие то личные разногласия,просто о них умалчивает автор.

lana del rey

Сообщение lana del rey » 13 фев 2013, 13:42

может быть, не могу ничего сказать. но мне было бы ещё интересно послушать версию представителя клиники.

Зигота

Сообщение Зигота » 13 фев 2013, 18:27

lana del rey писал(а):может быть, не могу ничего сказать. но мне было бы ещё интересно послушать версию представителя клиники.
тут когда-то некий Александр писал версию, судя по всему , клиники, потому что сам лично автор поста в ней не получал никаких услуг, ни к программе ЭКО , ни к усыновлению не был причастен, но баталии вел жаркие

маргарэтт

Сообщение маргарэтт » 15 фев 2013, 08:58

Агенство LVF не настаивает на клинике Феського,клинику вы можете выбирать где вам удобно,в любой стране .и городе.они лишь подготавливают сурр.мать,и донора ооцитов. где делать эко,дело личное.Почти все агенства работают по одинаковой схеме поэтапной оплаты. на пустом месте ни кто не платит всю сумму.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 15 фев 2013, 10:53

Aleksandr писал(а):Центр суррогатного материнства Ла Вита Феличе закрылся http://surrogacy.ru/surrogacy_news76.php http://surrogacy.ru/vita_felice.php
http://surrogate-mother.ru/ http://mother-surrogate.com/
вот это новости! оказыыается, они там занимались грязными делами...
я так пробежалась глазами по статье, нет времени читать, но вижу, что там ситуация аховая..они будут отвечать перед законом?

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»