першит горло
Re: першит горло
иногда можно предотсратить заболевание. если сразу лечиться, то у меня получается. когда не лень конечно . и когда время есть на это.
отвратительное состояние, редко когда после этого выздоравливаешь, обычно это ведёт к продолжительной болезни.
вот у меня сейчас также!! пока что чаи пью и горло полощу. а что ещё можно? говорят помогает стрептоцит в таблетках.
стрептоцит это такой яд, что его лучше никогда вообще не принимать. это старый, сильный антибиотик, он убивает всё в организме.Харизма писал(а):вот у меня сейчас также!! пока что чаи пью и горло полощу. а что ещё можно? говорят помогает стрептоцит в таблетках.
похожу на фарингит, у меня было пару раз и после того как даже и за неделю не проходило я стала пить лёгкий антибиотик, зато уходило за 2-3 дня.
фарингосепт или септолете, но лкчше первое. за 5 дней у меня обычно проходит.Татушка писал(а):похожу на фарингит, у меня было пару раз и после того как даже и за неделю не проходило я стала пить лёгкий антибиотик, зато уходило за 2-3 дня.
- Татьянушка
если долго не проходит я бы посоветовала антибиотик Амоксиклав, реально хорошо помогает и очень быстро.
- lana del rey
а разве фарингит это та болезнь, при которой нужно принимать антибиотики?Татьянушка писал(а):если долго не проходит я бы посоветовала антибиотик Амоксиклав, реально хорошо помогает и очень быстро.
у меня такое бывает, так долго проходит, дней 10, но я не люблю антибиотики просто и жду когда само закончится.
я поддерживаю, вообще считаю ,чем меньше таблетками себя пичкать, тем организм будет лучше справляться, это уже когда совсем тяжелые болезни - тогда лечить медикаментозноМанякина писал(а):у меня такое бывает, так долго проходит, дней 10, но я не люблю антибиотики просто и жду когда само закончится.