онлайн консультации врачей
-
Re: онлайн консультации врачей
Да уж, покупки в нете, общение в нете, уже и к доктору не нужно ходить.
нет, я к такому не привыкла и вряд ли привыкну. мне нужна очная консультация.
это все очень смахивает на тупую рекламу, кто-то хоть удосуживается разнообразно и в тему написать предложение по вопросу, а не тупо обращайтесь для личной консультацией
да я и не хожу, когда вопрос не в чем-то серьезном, потому что времени нет, поэтому ищу в инете и не брезгую ответами он лайн врачейDmitrievna писал(а):Да уж, покупки в нете, общение в нете, уже и к доктору не нужно ходить.
некоторые ещё умудряются зарабатывать сидя дома, я слышала что одна гинеколог купила себе кресло и инструменты и принимает дома. закончила резидентуру и решила что она мега спец, и к ней ходят люди.
не имеют права давать такие консультации. я бы таких привлекла под суд.
нет, ну это вообще уже из ряда вон. неужели ни у кого не хватает мозгов заявить на неё в полицию?Куколка писал(а):некоторые ещё умудряются зарабатывать сидя дома, я слышала что одна гинеколог купила себе кресло и инструменты и принимает дома. закончила резидентуру и решила что она мега спец, и к ней ходят люди.
-
это же консультация просто а не выписывание лекарств. любой врач при более тяжёлом случае скажет, что нужна очная консультация.
Многие люди, верят таким консультациям. И не идут к обычным врачам.Киевляночка писал(а):это же консультация просто а не выписывание лекарств. любой врач при более тяжёлом случае скажет, что нужна очная консультация.
Таким больше чем вы думаете. Многие мои знакомые так и лечатся.Afina писал(а):Многие люди, верят таким консультациям. И не идут к обычным врачам.Киевляночка писал(а):это же консультация просто а не выписывание лекарств. любой врач при более тяжёлом случае скажет, что нужна очная консультация.