Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
а я забеременела до свадьбы, когда выходила замуж уже была на третьем месяце, никто не спрашивал, только детей желали обольше.
я тоже забеременела до свадьбы. собственно почему мы эту свадьбу и делали то.Индиго писал(а):а я забеременела до свадьбы, когда выходила замуж уже была на третьем месяце, никто не спрашивал, только детей желали обольше.
иметь или не иметь детей это вообще такое дело индивидуальное, особенно в наше время, когда чаще всего дети появляются после 30.
а мне наоборот кажется, что сейчас наоборот стали рожать деток пораньше.Кристина писал(а):иметь или не иметь детей это вообще такое дело индивидуальное, особенно в наше время, когда чаще всего дети появляются после 30.
позже, если не по залету, потому что переборчивее стали в выборе спутника ,можнт,это и не плохо, только для деток , для рождения, уже тяжелееВасилиса писал(а):а мне наоборот кажется, что сейчас наоборот стали рожать деток пораньше.Кристина писал(а):иметь или не иметь детей это вообще такое дело индивидуальное, особенно в наше время, когда чаще всего дети появляются после 30.
я хочу сказать, что люди уже как-то привыкли к тому, что детей рано не заводят, и мало кто спрашивает.
также и я считаю, сейчас намного позже стали детей рожать, чем раньше.википедия писал(а):я хочу сказать, что люди уже как-то привыкли к тому, что детей рано не заводят, и мало кто спрашивает.
-
говрила, что ребенок ждет нужного момента)
Ну если честно достали уже своим любопытством. Почему только 1 ребёнок, когда второй будет? Ну какое их дело, ну я понять не могу???
Извините! Накипело.
Извините! Накипело.
Вообще да, дети сами выбирают время и семьи в которых должны родиться, чувствую интуитивно такое.Семицветик писал(а):говрила, что ребенок ждет нужного момента)