а что из нее готовите? я слышала ,что-то типа овощного плова делают, сама не пробовала. с чем она идет?Karapyz писал(а):Очень полезно чечевица. Как кашу варить. Очень полезно. Много белка. Последнее время много едим ее.
диетические рецепты
Re: диетические рецепты
Овощи тушу. Все что есть в холодильнике)
Много каш едим. Мясо, рыба в пароварке, ничего не выдумываю.
Много каш едим. Мясо, рыба в пароварке, ничего не выдумываю.
дайкон, яблоко,соленый огурец тру на терку ,добавляю крымский лук и заправляю чуточкой малюсенькой масла (предпочитаю нерафинированное подсолнечное)
овсянка (ложка столовая хлопьев,) йогурт, фрукты на выбор (банан, киви, клубника) - идеальный завтрак, размокают хлопья, и такой вкус божественный и сахара не надо, йогурт не сладкий ,классический
интересное сочетание, не проболвала сладкое с соленымМамУлька писал(а):дайкон, яблоко,соленый огурец тру на терку ,добавляю крымский лук и заправляю чуточкой малюсенькой масла (предпочитаю нерафинированное подсолнечное)
без хлеба не могу, но как вариант
лаваш, небольшой кусок, и туда можно свежей морковки натереть, капусты ,соленого огурчика, мяса типа индейки или курицы, чтоб не жирное и вуаля)))
лаваш, небольшой кусок, и туда можно свежей морковки натереть, капусты ,соленого огурчика, мяса типа индейки или курицы, чтоб не жирное и вуаля)))
люблю сейчас овощи брать мексиканские - и жарить их на малюсенькой капельке масла ,ням ням
говядину тушу в мульте о специами без добавления жира или воды - в собственном соку - нямочка
Мультиварка очень круто для диетических рецептов, все становится диетическим.
а у меня так пригорают помидорки, что просто ужас, даже на тефлонеБяка32 писал(а):люблю сейчас овощи брать мексиканские - и жарить их на малюсенькой капельке масла ,ням ням