изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
у меня чувство, что стала наша семья как-то напряженно себя чувстоввать, я постоянно рычу на мужа, он не понимает, что не так делает, короче, как-то так(( печально
Re: изменилась ли ваша семья после рождения ребенка?
а сколько ребёнку? может у вас обычная послеродовая депрессия? в чём именно изменения?
однозначно изменилась. я стала больше уставать, порой срываюсь на муже, потому что он не понимает что сидение дома с ребёнком это такая же работа как и у него!
да, сначала было хуже ,в отношениях с мужем хуже ,уставала и срывалась сильно, потом ближе к 2 годам, стало легче, захотели второго) просто не получается еще
у меня до сих пор такое чувство, чо все намного хуже ,чем раньше , и боюсь второго рожать)))) тоже шутим - а вдруг разведемся после второго - дети это тяжело
Нам тоже было тяжело первое время. Я очень уставала, мужу мало внимания. Все время и силы забирал ребенок, но мы много говорили, старались выяснять все недорозумения. Потом стало легче. Ребенок начал расти, и все стало на свои места.
Я тоже понимаю, что дети это испытание для брака. Боюсь, что когда мы родим ребенка, я настолько посвящу себя ему, что про мужа забуду)) хотя знаю, что это не правильно.
о да! но только в хорошую сторону!
мне кажется, что мы с мужем сблизились после рождения ребёнка сильнее.
поскольку я сама и представляю свою семью с дочкой, то не могу сказать объективно. мне помогают мои родители много.