Как проходят ваши прогулки?
Re: Как проходят ваши прогулки?
да как-то никак(((( идти домой целая проблема, ведь хочется еще гулять с детками, на качелях, короче, с воем возвращается
в садик утром хотим радостно а вот обратно постоянные капризы, то одеть её не могу долго, то она не хочет идти за руку но зато по всем лужам скачет. так что приходим домой и я сразу все её вещи в стиралу кидаю.
а я к тому же и на руки не могу взять - за живот боюсь, короче, мучения если в плохом настроении
У нас все прогулки проходят в лужах и грязи. Ничего не могу сделать. Бороться сил нет.
И долго ходит за ручку. Моя пол часа максимум.Заноза писал(а):ходим в основном за ручку. если где-то где интересно ей, то отпускаю и она уже идёт гирать с детьми.
И я таскаю. Спина болит, сил нет. А что делать? Все равно легче, чем на руках.Зигота писал(а):а мне приодится( таскаю, что делать, снег ведь не всю зиму, да и когда все растает, а потом схватятся эти кулдобины ледяные - я на санках уже не вожу, - не мягко, так сказать))) хот яесли сам хочет - беру, сам тоскает))) недолго првда))МЕТАЛЛИСТКА писал(а):зимой на саночках гуляем, но я не люблю сама с ней гулять, только с мужем. а то самой тяжело эти санки таскать за собой.
я вообще не могу за ручку гулять, толкьо через дорогу и в каких-то людных местахAdora писал(а):И долго ходит за ручку. Моя пол часа максимум.Заноза писал(а):ходим в основном за ручку. если где-то где интересно ей, то отпускаю и она уже идёт гирать с детьми.
моему 7 лет но он сам ещё не гуляет, только когда я с ним вместе.
у сына уже есть своя компания дворовых ребят, они играют вместе а мы, мамочки на лавочке семечки щёлкаем, наблюдаем.
В последнее время гуляем редко, потому, что гуляют они в саду. Мы только на выходных.Он любит гулять с родителями. Потому все хорошо проходит.