МАССАЖ
Re: МАССАЖ
сколько сейчас стоит один массаж в среднем? с выездом на дом.
а я мужу ищу массажиста, у него такая работа что спина вечно болит и я хочу чтобы он хотя бы 10 массажей сделал.
-
хочу сделать от своего остеохандроза, но говорят, нельзя в беременность
нет, нет, в беременность позже второго нельзя, а в первом живота еще нет, если сильно беспокоит, особенно если есть нарушения с кровотоком, посоветуйтесь с доктором, может и нужноСемицветик писал(а):хочу сделать от своего остеохандроза, но говорят, нельзя в беременность
я ужасно зочу, у меня от постояного ношения рубунка на руках щимит позвонок, но во время кормления нельзя ни массаж, ни иголочки((( как минимум до полугода
рах в полгода мануалку делаю ,потому что тоже страдаю ущемлениями всякими
Всем добрый вечер! Хочу порекомендовать вам своего массажиста, молодой парень, но руки у него золотые (хотьбы не перехвалить:)). он работает в клинике и ездит по частным вызовам. Сама регулярно к нему хожу, тоже работа сидячая
. работет он по Левому берегу, если кому интересно его телефон 097 437 08 49, зовут Антон Андреевич

а я массаж люблю делать кому-то, парню например.
спасибо а напишите пожалуйста сразу сколько стоит у него массаж чтобы если дорого зря не беспокоить человека?lyuda писал(а):Всем добрый вечер! Хочу порекомендовать вам своего массажиста, молодой парень, но руки у него золотые (хотьбы не перехвалить:)). он работает в клинике и ездит по частным вызовам. Сама регулярно к нему хожу, тоже работа сидячая. работет он по Левому берегу, если кому интересно его телефон 097 437 08 49, зовут Антон Андреевич
я массаж умею делать, но мужу сложно делать, он у меня крупный, там недюжую силу нужно приложить чтобы сделать.