я пока очень аккуратно это делала ,особенно если ребенок активный ,голову придерживать, чтоб не дернулся невзначайЦветочеК80 писал(а):а как часто нужно ушки протирать? я слышала мнение, что не стоит внутри убирать серу, потому что она собирает мусор, который может попасть в раковину
как ухаживать за проблемными зонами малыша?
Re: как ухаживать за проблемными зонами малыша?
а я знаю что иной раз лучше вообще ничего не трогать и не чистить слишком уж часто. и голов мыть часто не рекомендуется.
ну, эт оне совсем правильный подход. если у ребенка в складочках начинает восполятся что-то ,обязательно нужно протирать и следить, вы ж не хотите загноения?ласпия писал(а):а я знаю что иной раз лучше вообще ничего не трогать и не чистить слишком уж часто. и голов мыть часто не рекомендуется.
я сегодня обнаружила на ножке между пальчиков вавочки, видимо, плохо промывала вот и начались проблемы
если не искупаю его хоть 1 день, то будут прблемы, пися воспалится. для нас гигиена это очень важно.
вавочки? а может это не вавочки а знаете от колготовк ниточки там остаются и прочая грязь.КудряшкаЮ писал(а):я сегодня обнаружила на ножке между пальчиков вавочки, видимо, плохо промывала вот и начались проблемы
я тоже полезла смотреть - у на из-за того, что ниточки и прочая грязь остается кожа будт озапревает и образуются эти вавочки, если б не написали, я бы сама не нашла(
девочки, у дочки пятнышки на попке красные, как раздражение сильное. чем смазывать?
я все бепантеном мажу, нам помогаетlasTochca писал(а):девочки, у дочки пятнышки на попке красные, как раздражение сильное. чем смазывать?
меня пока обычный детский крем из аптеки самый дешёвый ни разу не подводил.