а вы - эгоистка?
- lana del rey
Re: а вы - эгоистка?
в нашей семейке эгоистка это младшая сестрёнка, а меня воспитывали в большей строгости.
ага. я тоже одна в семье и считаю себя принцессой. муж говорит. что нельзя тк, надо меняться.
не думала так о себе никогда! а присмотрелась - таки да, я очень люблю и уважаю свои желания, надо как-то себя обуздать
наверное, да, надо меняться, потому что будущее семьи, особенно если есть дети, не будет радужным. семья - это компрмиссы и помощь друг другу, а не отстаивание своих желаний, хотя...я бы своего мужа убила сейчас за то, что он потворствует своим желаниям и это ущербно для наславрения писал(а):ага. я тоже одна в семье и считаю себя принцессой. муж говорит. что нельзя тк, надо меняться.
конечно эгоистка, и совсем это не связано с тем, что у меня нет братьев и сестёр.
сейчас даже и не знаю, по отношению к ребенку скорее наоборот, полностью живу его жизнью, а вот к мужу сейчас как эгоистка отношусь, мне тяжело просто сейчас
я сейчас больше думаю о своём муже чем о себе. вот честное слово, чаще ему покупаю одежду чем себе!
нет, теперь я вообще себе не принадлежу, хотя рыдала по этому поводу неделю спустя после родов
Думаю это так сказать нельзя, нужно кто-то со стороны посмотрел))