И у нас. Более того, я сама не люблю голову мыть.Alina писал(а):У нас все еще истерики, когда моем голову.
Ор стоит на весь дом.
как моете голову ребёнку?
-
OlechkaOlya
Re: как моете голову ребёнку?
а у нас есть кукла, которая купается вместе с детем, и если моем голову, то кукле тоже
да вообще проблем с этим не имеем. и никогда не имели. мою когда надо без криков и воплей.
спокойно, в ванной она сидит а я душем мою.
моя уже сама себе намыливает, смывает душем, я только рядом сижу и контролирую процесс так сказать.
=)) это у нас уже пройденный этап, моя куклу в ванну уже не берёт, понимает что кукла будет мокрая потом и придётся сушить.Спешинка писал(а):а у нас есть кукла, которая купается вместе с детем, и если моем голову, то кукле тоже
моем всем девочкам в один день, но конечно по очереди. максимум вдвоём сажаю их в ванну, не то будет дурдом.
мой тоже сам, ещё и стесняется при мне купаться уже..а одного я его там не оставлю в ванной, боюсь.Нарцисска писал(а):моя уже сама себе намыливает, смывает душем, я только рядом сижу и контролирую процесс так сказать.
моя вообще всёлюбит делать с мультиками, но хоть в ванной можно от них отдохнуть)
мою голову с шампунем и дочке и сыну, но с шампунем раз в 5-7 дней, чаще не мою. летом конечно чаще так как они весь день во дворе ы пыли маются.