Малыш и папа.
Re: Малыш и папа.
я своему говорю чтобы в маске ходил по дому, а ребёнка не трогал без того чтобы руки помыть. страшно боюсь вирусов с улицы.
ну, это уже совсем крайние меры, как по мне, если болен - то в маске, а так - зачем?РАТАТУЙ писал(а):я своему говорю чтобы в маске ходил по дому, а ребёнка не трогал без того чтобы руки помыть. страшно боюсь вирусов с улицы.
у нас папа перл выдал - ребенка нужно переодевать после того, как уписялся - он говорит - а зачем? пусть таким образом соображает, что неудобно писяться и не нужно этого делать
ну в чём-то ваш папа прав. если это лето то можно оставлять, если зима то конечно нет, может застудиться.ЛенОк писал(а):у нас папа перл выдал - ребенка нужно переодевать после того, как уписялся - он говорит - а зачем? пусть таким образом соображает, что неудобно писяться и не нужно этого делать
ну, долго ходить так не стоит, но в словах папы есть здравый смыслЛенОк писал(а):у нас папа перл выдал - ребенка нужно переодевать после того, как уписялся - он говорит - а зачем? пусть таким образом соображает, что неудобно писяться и не нужно этого делать
Сын таки больше времени с папой проводит, в любом случае вечерами они чем-то вдвоём заняты, а я готовлю, убираю.
играют само собой, но наш папа точно также как и я устаёт и вечером хочет расслабиться.
мне иногда кажется, что Эльмира любит больше отца, чем меня. но у нас в семье он более мягкий, а я строгая.
мой муж помогает мне после работы. другие мужчины приходят якобы уставшие а мой нет. мой берёт вторую смену)
у нас папа даже когда дома то продолжает работать и его лучше не беспокоить. на зато выходные в полном дочкином распоряжении.