у меня такое было в институте переж экзаменами, а вообще насколько долго надо придерживаться диеты? только в процессе протокола или до него тоже?ЦветочеК80 писал(а):мы более-менее придерживались, зачем лишние нагрузки, меня и так тошнило от воления и ничего в горло не лезло
Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
я только в протоколе придерживаюськис-кис писал(а):у меня такое было в институте переж экзаменами, а вообще насколько долго надо придерживаться диеты? только в процессе протокола или до него тоже?ЦветочеК80 писал(а):мы более-менее придерживались, зачем лишние нагрузки, меня и так тошнило от воления и ничего в горло не лезло
Я до протокола не ела вредностей и во время тоже, а потом когда беременная была, там уже не сдержишь себя, что захочется то и ешь
- lana del rey
я не очень сильно если честно заморачивалась насчёт диеты, но чипсы всё равно не ела.
Ну, никто и не говорит ,что маленькое отступление от правил неприемлемо)))
жирное и сильно зажаренное тяжело для печени, это лишняя интоксикация, зачем?
я могла зайти в макдональдс, ну что тут еще скажешь - очень очень редко, когда уже не в моготу было
если очень сильно хочется, можно, просто разочек, чтоб не навредить, я не говорю за алкоголь или сигареты, эт онедопустимо вообщекрошка писал(а):я могла зайти в макдональдс, ну что тут еще скажешь - очень очень редко, когда уже не в моготу было
я и сейчас могу, я такая)))) а после ЭКО не помню уже как было, тошнило меня и так ничего не хотелоськрошка писал(а):я могла зайти в макдональдс, ну что тут еще скажешь - очень очень редко, когда уже не в моготу было
я тоже ем ням-нямки сейчас, поправилась немного, не гнушаюсь почти ничем, но раз в неделю максимум