Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
я думаю ,может все-таки приобрести мобиль, который сам укачивает ребенка, поет ему песенки.разве что грудью не кормит и памперсы не меняет
ой у нас весь дом завален всеми этими приспособлениями, пройти негде. а ребёнок требует ещё и ещё.
взяла детенышу своему на кроватку мобиль, не интересует ее пока, ее кроме сиси и рук мало что интересует
вот есть у нас шезлонг Чикко с вибро, и что? там такое вибро, что никакого толку от него нет.
а я вообще не вижу смысла в вибро...это ж неприятно, другое дело, если как качель покачивается и укачивает)лаврения писал(а):вот есть у нас шезлонг Чикко с вибро, и что? там такое вибро, что никакого толку от него нет.
блог об уходе за ребенком,там вы найдете все, что нужно знать молодой маме по уходу за ребенком, интересные познавательные рубрики http://digivika.ru/topic/fromout/
я мижу смысл в музыке, это нравится малышуне, вибро сама не считаю нужнымОльга Ш писал(а):а я вообще не вижу смысла в вибро...это ж неприятно, другое дело, если как качель покачивается и укачивает)лаврения писал(а):вот есть у нас шезлонг Чикко с вибро, и что? там такое вибро, что никакого толку от него нет.
развивающий коврик хочу купить, но это пока еще в планах, нужно, чтоб хотя бы интересно ребенку было на нем лежать и трогать все
- Оля Панько
для дочки лучшим приспособлением были мои или мужа руки. да и остаются. кстати)
для деток приспособлений сейчас есть море. но я больше всего люблю что-то полезное а не на один раз.