а сколько вашему, грудничок? если на ГВ может кушал усиленно, работал так сказать, устал и температура подняласьЗигота писал(а):девочки, а температура просто так поднимается, например, после еды? у моего вчера померяла - 37, 2 как раз после еды, а вечеромвсе ок
температура у ребенка
Re: температура у ребенка
я обычно таблетки сразу не даю, растираю ребёнка водой с уксусом или со спиртом, чтобы сбить температуру.
не думаю что есть смысл мучить так ребёнка, если можно дать сиропчик. помню эти процедуры из детства, ничего приятного.Матильда писал(а):я обычно таблетки сразу не даю, растираю ребёнка водой с уксусом или со спиртом, чтобы сбить температуру.
о! спасибо ,а я и не знала, хотя пока еще не чувствую, чтоб температурка поднималась ,меряю градусником каждый деньlasTochca писал(а):а сколько вашему, грудничок? если на ГВ может кушал усиленно, работал так сказать, устал и температура подняласьЗигота писал(а):девочки, а температура просто так поднимается, например, после еды? у моего вчера померяла - 37, 2 как раз после еды, а вечеромвсе ок
- Оля Панько
раньше паниковала при первых симптомах, когда было 38-39 вызывала скорую, боялась, а сейчас научилась сама сбивать.
- Оля Панько
ну я так делаю, когда нет ничего больше под рукой а надо срочно сбить. а так обычно тоже сиропами отпаиваю.Матильда писал(а):я обычно таблетки сразу не даю, растираю ребёнка водой с уксусом или со спиртом, чтобы сбить температуру.
нурофен конечно очень хорошее средство, лучшее на сегодняшний день.
пока не было у нас температуры, но на всякий случай у меня есть средство закрытое.
я при температура не сразу даю таблетки или сиропы, сначала пытаемся сбить так, но если выше 38, то конечно парацетамол сразу.
я сама его пью когда у меня температура, хорошее + обезболивание.gamasha писал(а):нурофен конечно очень хорошее средство, лучшее на сегодняшний день.