Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
- Оля Панько
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
ну конечно же лучше всего это задрать ноги, я задирала. не знаю помогает или нет, но хуже то не будет.
не думать о том, что будет неудача. вообще ни о чём не думать. тогда должно всё случиться.
Я после каждого полового акта шугаюсь, но как перешли на презервативы перестала пугаться залёта.
Хуже не будет, но это выглядит и вправду смешно. Мне после секса хочется обняться с любимым, полежать, поболтать, а не лежать задрав ноги)Оля Панько писал(а):ну конечно же лучше всего это задрать ноги, я задирала. не знаю помогает или нет, но хуже то не будет.
Задирание ног не помогает, и в последнее время я забила, и наслаждаюсь процесом)регина100 писал(а):Хуже не будет, но это выглядит и вправду смешно. Мне после секса хочется обняться с любимым, полежать, поболтать, а не лежать задрав ноги)Оля Панько писал(а):ну конечно же лучше всего это задрать ноги, я задирала. не знаю помогает или нет, но хуже то не будет.
-
ну ,я просто думала ,что так во мне больше останется ,поэтому задирала
когда от секса ничего не отвлекает и процесс нормлаьно происходит а не быстро быстро.
ноги вверх это бредятина полная. в оплодотворении вообще не играет это роли. тогда б не было столько залётов.
- МЕТАЛЛИСТКА
да ничего не делать особенного, вообще нужно жить нормальной обычной своей жизнью.
- МЕТАЛЛИСТКА
а раньше что было вместе презервативов? вот для меня разные крема и таблетки тоже как-то страшно. презервативы надёжнее.регина100 писал(а):Я после каждого полового акта шугаюсь, но как перешли на презервативы перестала пугаться залёта.