агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Вспомогательная репродуктивная технология, при применении которой в зачатии и рождении ребёнка участвуют три человека: генетический отец, генетическая мать, суррогатная мать
Смышленыш

Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice

Сообщение Смышленыш » 07 фев 2013, 13:05

ну, суррогатную маму можно найти и у нас, зачем за границей деньги бешенные тратить, не одно ж это агентство предлагает такие услуги

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:48

кис-кис писал(а):а это вообще украинская клиника или у них филиал? с такой репутацией раве найти клиентуру? должны были уже прогореть
украинская клиника, филиалы может быть есть, но тоже на Украине. но мы же сами из России.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:49

КудряшкаЮ писал(а):я за частных суррогатным мам ,во-первых ,в жимую можно увидеть их, пообщаться и вообще, во-вторых, клиника все-равно не поручается за них, а так маму можн ообязать договором потом ничего не наворотить
ну просто есть шанс потом ничего от такой мамы не добиться, поэтому мы и пошли в клинику, для бОльшей уверенности.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:53

маргарэтт писал(а):Всем форумчанам Привет!!!! внимательно прочитав данную тему,хочу немного разобраться, LVF -это не клиника ,а агенство. и работают они с Клиникой проф. Феськова. агенство предоставляет суррмать.и если нужно донора ооцитов. При заключении договора оплачивается сумма на обследование суррмамы,и за донора . за само Эко платится клинике перед эко.когда всё готово. по положительному результату ,клиент оплачивает 10% от суммы гонорара суррматери. и далее на питание,одежду, ежемесячно. и уже перед родами последние 90% .у автора этой статьи не было даже факта беременности,за что она отдала 29 тыс. $???? хочу разобраться для себя,на данный момент заключила с ними договор.1 .Неужели за 8 лет работы они занимались только обманом????? 2 может на данный момент они поменяли тактику работы? ( с меня ни кто 29т долл. не брал сразу) 3. Проффесор Феськов (у которого 150 научн. работ) будет заниматься хренью с этими мошшениками ????? Чёт я не могу вьехать !!!! Женщины которые идут на Эко прекрасно знают статистику удач . Я не в коем случае не хочу кого то здесь защитит. хочу разобраться!!!!
читая ваше гневное сообщение у меня вообще нет никаких сомнений в том, что вы имеете непосредственное отношение к клинике.
и предстаьте себе, мы заплатили всю сумму сразу!
почему обманом 8 лет? я что виновата что у них такое случилось именно со мной? может это единичный случай. но он имеет место быть.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:54

Соседка писал(а):
Мишенька писал(а):любопытно стало, а по какому такому критерию они суррогатных мамочек то отбирают?
Есть там критерии, здоровые дети, желательно двое, мама здоровая и т.д.
Еще возраст немаловажную роль играет
только до 30 лет, только при рождённых детях, без каких-либо хронический болезней и конечно с положительным генофондом.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:55

Соседка писал(а):
Чертёнок писал(а):я в целом вообще ничего не имею против такого бизнеса как суррогатное материнство, единственное только то, что как потом с дитём им расставаться. это же травма такая на всю жизнь.
Они же сведомо идут на это, и относятся к детям которых вынашивают не как к своим, да и психологи работают ...
ну знаете что, кто-то зарабатывает тяжёлой физической работой по 10-12 часов в сутки, а кто-то так.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:56

Соседка писал(а):
Йолочка писал(а):а омжет быть вообще родителей обманывают и не делают никакую подсадку, а просто находят молодую девушку беременную, которая хочет идти на аборт, и чтобы примерно по срокам совпадало. и говорят что это ребёнок этой пары. что была подсадка, а на самом деле нет.
Вот это вы закрутили, я с этой точки зрения вообще не думала :shock:
да ну это точно бредятина полная!
мы же знакомимся с суррогатной мамой, видим что она из себя представляет, знаем когда процедура подсадки и тд.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:57

lasTochca писал(а):я бы обязательно привлекла печатные издания и телевидение. они как раз только и ищут такие истории.
мы на той неделе с мужем позвонили в одну газету, они сначала было заинтересовались, а потом сказали, что некому у них заниматься этим вопросом. ну это и понятно, тут надо из России на Украину ехать разбираться, у кого будет желание.

белуччи

Сообщение белуччи » 08 фев 2013, 11:58

Имбирка писал(а):я слышала об этом агентстве, ещё удивилась как они существуют, думала что суррогатное материнство у нас в стране незаконно.
это у нас в России не законно и пришлось вот ехать искать себе приключения к вам на Украину..нашли.

пузатик

Сообщение пузатик » 08 фев 2013, 12:53

белуччи писал(а):
lasTochca писал(а):я бы обязательно привлекла печатные издания и телевидение. они как раз только и ищут такие истории.
мы на той неделе с мужем позвонили в одну газету, они сначала было заинтересовались, а потом сказали, что некому у них заниматься этим вопросом. ну это и понятно, тут надо из России на Украину ехать разбираться, у кого будет желание.
может быть, стоило в более крупног омасштада газету или телевидение звонить, у них на хорошие темя хорошие командировки дают журналистам

Ответить

Вернуться в «Суррогатное материнство»