девочки, замирает, если инфицирован плод или генетическая аномалия, так что если исключили инфекции, то генетика, тут радоваться нужно, что природа сама отбраковывает.. хотя когда долгожданная беременность и облом - то конечно, это гореСелин писал(а):интересно, есть ли какая-то профилактика замиранию беременности....у меня первая замерла, сейчас снова ждем ребеночка, но я тааак боюсь, фолиевая например от пороков развития ЦНС, вот бы было лекарство от этого
Замершая беременость.
Re: Замершая беременость.
дык вроде обследовались до ЭКО вдоль и поперек, и все-равно замерла, мы не делали экспертизу, как-то в голову тогда не пришло
ой, как это трудно...особенно если на поздних сроках мне кажется вообще жутко, в роддоме на сохранеии лежат девочки , так у кого не сохраняли на большом сроке уже роды вызывали, а не аборт...это кошмарно былоСелин писал(а):дык вроде обследовались до ЭКО вдоль и поперек, и все-равно замерла, мы не делали экспертизу, как-то в голову тогда не пришло
я думаю ,что есди это не ЭКО, конечно, то замершая беременность это даже к лучшему на начальном сроке, потому что дефекты врожденные вполне возможны ,поэтому организм и так реагирует
Это конечно может и к лучшему, только попробуй объяснить человеку, который подобное пережил..ЛенОк писал(а):я думаю ,что есди это не ЭКО, конечно, то замершая беременность это даже к лучшему на начальном сроке, потому что дефекты врожденные вполне возможны ,поэтому организм и так реагирует
не уверена, что потом об этом долго вспоминаешь - такое в голове не держат долго, а идут вперед, сноваи снова пытаются
ой, я этого боюсь жо сих пор, каждый день слежу, чтоб ребеночек шевелился достаточное количесвто раз, начиталась здесь на форуме ужасов, что и почти перед родами может замереть
у моей подруги дважды замирал плод, такая трагедия , но у них потом что-то нашли, то есть ,было разумное объяснение этому явлению, инфекция была
У меня тоже у подруги такое было. И абсолютно ничего не нашли. Вообще никто не может понять почему так происходит.КудряшкаЮ писал(а):у моей подруги дважды замирал плод, такая трагедия , но у них потом что-то нашли, то есть ,было разумное объяснение этому явлению, инфекция была
-
у нас нашли уреаплазму ,мы лечились и вылечились, короче, надеюсь, что больше выкидышей не будет