муж через ...лет брака
Re: муж через ...лет брака
главное, чтоб было желание быть вместе, все переживется...если нет такого желания, то не будет счастья
ну, желания расстаться у нас нет, но и желания физической близости тоже..я вот думаю, может это начало конца?М@ришка писал(а):главное, чтоб было желание быть вместе, все переживется...если нет такого желания, то не будет счастья
у нас тоже бывают светлый дни, просто нет той сексуальной страсти, того огня, а так хочется еще раз это волнение испытатьLariska писал(а):У нас тоже примерно столько же. И иногда я замечаю, что мы занудились вместе. Но иногда бывают дни когда мы как в медовый месяц. Когда нас никто не беспокоит, когда никуда не спешим когда нет забот.
будем на это надеятся, может, весна и отпуск смогут все изменить..Dmitrievna писал(а):Это временный застой скорее всего. Переживете и все будет снова хорошо, все от вас зависит.
- ЕкатеринаП
мы 8 лет в браке , а все так же осталось...просто усилия нужно всегда прикладывать
ой мой такой занудой оказался. хорошо что я от него ушла, ни капли не жалею.
-
ЦветочеК80
ну, страсть, думаю ,уходит почти всегда, а вот что-то еще остается, и это что-то еще будет держать семью
если терпеть нет больше сил и глаза не выносят этого человека ,то какой смысл терпеть? а если эо просто кризис, но вы по-прежнему не видите себя рядом с другим - только с мужем - преодолейте трудности и все опять будет хорошо, может, не так каак раньше ,но и не плохо
какие???? страсть уходит, поддерживать ее чем? остается уважение, привычка, все, что угодно, но не страстьЕкатеринаП писал(а):мы 8 лет в браке , а все так же осталось...просто усилия нужно всегда прикладывать
терепть или не терпеть - он же не бьет, не пьет, не издевается, что терпеть? свое равнодушие? а если семья и есть дети ,все налажено, все общее..куда это все девать...и зачем? если есть то, к чему, по сути , мы все стремимсяМ@ришка писал(а):если терпеть нет больше сил и глаза не выносят этого человека ,то какой смысл терпеть? а если эо просто кризис, но вы по-прежнему не видите себя рядом с другим - только с мужем - преодолейте трудности и все опять будет хорошо, может, не так каак раньше ,но и не плохо