Спим вместе или в кроватке?
Re: Спим вместе или в кроватке?
сейчас папа в другой комнате ,я постоянно контролирую ребенка ночью, рядышком лежит
дочка спит уже в кроватке, хотя до рождения младшего всегда с нами спала. и я жалею что не приучила спать с рождения одну. сложно очень было переучивать.
а как переучивали, у нас сейчас уже настолкьо саомстоятельный ребенок, что не положишь просто так в кровать, шмыгнет оттуда сразу к намМилочка писал(а):дочка спит уже в кроватке, хотя до рождения младшего всегда с нами спала. и я жалею что не приучила спать с рождения одну. сложно очень было переучивать.
я каждый раз перекладываю, когда покормлю, я боюс спать, чтоб не задавить
уговариваю спать в своей кроватке, но манеж стоит рядом с нашей кроватью и мы сняи перегородку с нашей стороны
Вот и я боюсь. Но иногда засыпаю.ЖДУщая писал(а):я каждый раз перекладываю, когда покормлю, я боюс спать, чтоб не задавить
Моя утром просится к нам. Не могу отказать))
И у нас так же) так мило утром, Мамочка, возьми))MarinaK писал(а):Моя утром просится к нам. Не могу отказать))
у нас окробатический номер - перелезьть к родителям в кровать) я даже на видео сняла
вместе пока что. решила что пока кормлю всё равно встаю, так пусть она с нами спать будет.