Беременность. Первые эмоции и страхи
Re: Беременность. Первые эмоции и страхи
Всем привет, меня зовут Ксюша, мне 20 лет и я уже жду малышку)
Недавно совсем были на узи и нас девочку увидели) Буду раза познакомиться с беременными девочками)
Недавно совсем были на узи и нас девочку увидели) Буду раза познакомиться с беременными девочками)
привет привет мамочкам! настоящим и будущим)
можно к вас? я тоже жду ребёночка, ещё не знаю кого, срок 20 недель. половинка срока позади.
можно к вас? я тоже жду ребёночка, ещё не знаю кого, срок 20 недель. половинка срока позади.
- Irisssshka
Девочки, какие же счастливые! )
Желаю вам только положительных эмоций и никаких страхов даже самых маленьких!
Желаю вам только положительных эмоций и никаких страхов даже самых маленьких!
Девочки примите меня к себе?)))) Я теперь тоже такая как и вы счастливая мамочка, которая ждет малыша!!! Правда срок у меня еще совсем маленький маленький))))))))
поздравляю!Zojja писал(а):Девочки примите меня к себе?)))) Я теперь тоже такая как и вы счастливая мамочка, которая ждет малыша!!! Правда срок у меня еще совсем маленький маленький))))))))
долго шли к Б?
присоединяйтесь к нам ))
а что малыш не показался еще?Valiusha писал(а):привет привет мамочкам! настоящим и будущим)
я вот жду 12 неделек чтобы пойти на УЗИ
ух ты! какая молодая мамочка! )лейла писал(а):Всем привет, меня зовут Ксюша, мне 20 лет и я уже жду малышку)
поздравляю!
как самочувствие?
поздравляю с дочкой
мне было очень больно и страшно, когда я родила.
боялась, что сейчас жизнь моя изменится до неузнаваемости, что я не справлюсь с малышом.
боялась, что сейчас жизнь моя изменится до неузнаваемости, что я не справлюсь с малышом.
страхи? да о каких страхах может идти речь?
это ведь самое что ни на есть огромное счастье женщины носить под сердцем свою плоть и кровь!
это ведь самое что ни на есть огромное счастье женщины носить под сердцем свою плоть и кровь!