что нужно покупать до родов для ГВ?
- Викторовна
Re: что нужно покупать до родов для ГВ?
я подготовилась хорошо и купила бельё для кормления. кстати утягивающие трусики очень хорошая штука после родов.
молокоотсос мне не понадобился.
молокоотсос мне не понадобился.
мне кажется, что можно купить только лифчики, чтобы не искать потом после родов свой размер не подбирать. они и стоят недороо. а остальное докупить по мере необходимости.
зачем что-то покупать? потом уже после выписки можно спокойно пойти и выбрать.
я купила одежду для кормления, бюсты и подкладки про запас. просто нашла базу где они дешевле.
в первый раз ничего кроме лифчиков не купила, но сейчас уже купила и прокладки, и одежду, и лифчики новые, и мазь для сосков.
после первых родов многое осталось, докупала только прокладки для груди.
всё что девочки перечислили нужно. кроме молокотсоса, мне не помогал вообще, у меня ручной был.
я молокоотсосом вообще не хочу пользоваться ,а смысл? молоко скоро будет вырабатываться в соответствии с потребнотями ребенка ,а так буду как мамы наши - бесконечно сцеживать
кроме бюстгальтеров ничего я не покупала до родов, не было нужды такой.
ингда он помогает сцедить когда есть какие-то застои и ребёнок не успевает выпить столько молока.Влада писал(а):я молокоотсосом вообще не хочу пользоваться ,а смысл? молоко скоро будет вырабатываться в соответствии с потребнотями ребенка ,а так буду как мамы наши - бесконечно сцеживать