ну и как его реакция? мой вообще первые 5 минут не знал чо сказать и как реагировать когда узнал)Семицветик писал(а):я не сдержалась и призналась мужу) он и сам подозревать начал ,все расспрашивал, пошли месячные или нет)))
Стоит ли скрывать?
- Синеглазка
Re: Стоит ли скрывать?
стоит, если особенно долго не получается и девочки после ЭКО - я бы точно скрывала, я и обычную бем=ременность свою не офишировала
Я залетела сама, и не скрывала, и все мои подруги не скрывали, но не афишировали
Ну скрывать от мужа, это уже последнее делоСинеглазка писал(а):ну и как его реакция? мой вообще первые 5 минут не знал чо сказать и как реагировать когда узнал)Семицветик писал(а):я не сдержалась и призналась мужу) он и сам подозревать начал ,все расспрашивал, пошли месячные или нет)))
-
засмеялся подхватил меня на руки и так по квартире минут 5 кружилиСинеглазка писал(а):ну и как его реакция? мой вообще первые 5 минут не знал чо сказать и как реагировать когда узнал)Семицветик писал(а):я не сдержалась и призналась мужу) он и сам подозревать начал ,все расспрашивал, пошли месячные или нет)))
-
чего это? я ж первые дни ничего не говорила ,у нас недавно замерла на 3 неделе беременность, чего его расстаиваь зря, если бы и в этот раз в 3 недели сорвалась?Ромашкан писал(а):Ну скрывать от мужа, это уже последнее делоСинеглазка писал(а):ну и как его реакция? мой вообще первые 5 минут не знал чо сказать и как реагировать когда узнал)Семицветик писал(а):я не сдержалась и призналась мужу) он и сам подозревать начал ,все расспрашивал, пошли месячные или нет)))
- эсмеральда
когда Ваньку ждали болтали кому надо и кому не надо, а с Никой уже поспокойнее были с новостями)
- эсмеральда
а люди что вокруг говорили? не осуждали что залёт и всё такое?Ромашкан писал(а):Я залетела сама, и не скрывала, и все мои подруги не скрывали, но не афишировали
мне было стыдно всем признаваться, что я беременная и что по залёту и всё такое, поэтому держали в секрете долго.