я совсем не хозяйка(((
Re: я совсем не хозяйка(((
у меня тоже не сразу получилось быть хорошей хозяйкой. меня этому никто не учил никогда, всё приходит с опытом.
я средняя хозяйка, меня не воспитывали быть ею. я всему училась уже когда замуж вышла.
у меня дома сейчас такой беспорядок. причём постоянный. не успеваю. я только реально успеваю еду готовить, а вот мыть посуду, убирать совсем нет. я наверно тоже не хозяйка?(
я стараюсь быть хорошей хощяйкой но иногда не получается, иногда очень лень и ничего не хочется. особенно когда задумываюсь о том, что это постоянно, всю жизнь нужно так.
я люблю чистоту, порядок, поэтому и делаю многое по дому. не сама, конечно. но и не брезгую.
да ладно, не все рождены быть супер хозяйками. даже мой муж говорит, что главное это ощущать любовь и ласку от женщины а то что она не умеет готовить или не хозяйка это вообще не важно.
а меня всему всему научила мамочка и бабушка)
- Синеглазка
а я не могу, когда дома не убрано. я вообще мою пол каждый день, иногда даже несколько раз в день.
ну пока маленький ребенок это нормально. Хорошо, что у вас на это время есть.lasTochca писал(а):а я не могу, когда дома не убрано. я вообще мою пол каждый день, иногда даже несколько раз в день.