Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
ну конечно имеет значение. не такое глобальное как об этом говорят, но тоже немлаоважно.
мне хочется, чтобы у муда был поменьше, а он гордится размерами..
Для меня нет. Для мужа кажется тоже нет.
а муж разве должен об этом переживать))) ? это наши женские проблемы, подходит ли нам этот мужчина или неталеппо писал(а):Для меня нет. Для мужа кажется тоже нет.
имеет значение только для глупых женщин и таких же глупых мужчин.
почему это для глупых? у меня был один с крошечным таким... короче, ничего не чувстоввала, ничего!!! что ж тогда - жить без удовольствия? зачем?Гитара писал(а):имеет значение только для глупых женщин и таких же глупых мужчин.
ну есть всякие приспособления что бы это исправить. Если не только секс главное в отношениях, то это все можно исправить.ДрюБерри писал(а):почему это для глупых? у меня был один с крошечным таким... короче, ничего не чувстоввала, ничего!!! что ж тогда - жить без удовольствия? зачем?Гитара писал(а):имеет значение только для глупых женщин и таких же глупых мужчин.
у мужа всё в порядке с размером, нас усраивает. а после родов мне вообще казалось что он огромен)
для меня конечно никакого значения размер мужа не имеет. я его люблю вообще за другие достоинвта.
-
нет конечно. если бы я ещё на размер ориентировалась, то сошла бы с ума точно в поисках.