Мясо кто какое ест?
Re: Мясо кто какое ест?
Люблю говядину и баранину. А едим все.
я ем любое, но чтобы было хорошо прожарено. если оно полу-сырое у меня сразу живот крутить начинает.
ела великолепное мясо средней прожарки в ресторане, но у самой так не получится сделать, а вообще недавно отбила свинину ,завернула в нее тушеную капусту и сколола зубочисткой ,в духовочку и потом ням, только сильн оне налягала
я всякое люблю кушать, но особенно - говядину.
хороший рецепт и без гарнира можно есть)Ольга Ш писал(а):ела великолепное мясо средней прожарки в ресторане, но у самой так не получится сделать, а вообще недавно отбила свинину ,завернула в нее тушеную капусту и сколола зубочисткой ,в духовочку и потом ням, только сильн оне налягала
а мы на днях попробовали на празднике в ресторане печень в сетке, божественный вкус, такая нежная была, просто не представляю, как это делают. может, в молоке вымачивают?
я люблю любое, но можно мне сейчас только отварное. ем отварную курицо и телятину.
-
У нас в семье вообще все любят разное мясо, я телятину, муж свинину, а дети курицу.
я обожаю просто куриное, индюшиное мясо, оно лёгкое и вкусное и готовится быстро.